• SMK BISA

Visi

“ Terwujudnya SMK Muhammadiyah 3 Tangerang Selatan yang unggul dalam Imtaq dan Iptek, trampil dalam berkarya dan mampu bersaing dipasar kerja global “

Misi

1.       Mengembangkan kepribadian akhlak mulia dengan melatih, membimbing, dan mendidik siswadalam rangka penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi.

2.       Membina dan mengembangkan potensi peserta didik, sehingga mampu menggali keunggulan lokal peserta didik (Local Value).

3.       Membina dan meningkatkan tenaga kependidikan yang berkualitas untuk memenuhi kebutuhan pelanggan.

4.       Menjadikan sarana belajar yang memadai untuk mencapai pembelajaran yang maksimal.

5.       Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif nyaman dan menyenangkan bagi warga sekolah dalam mendukung proses pembelajaran.

6.       Menjalin kerjasama untuk meningkatkan kualitas peran sekolah di masyarakat.

Profil

Sedang dalam tahap perbaikan konten, Mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam web kami .. terimakasih

01/04/2019 21:44 WIB - Administrator